规模大吗?上海国际休闲展有哪些参展商?

上海国际休闲展有哪些参展商,规模大吗?

全部回答

    上海国际休闲展是华东地区规模最大,最专业的生活方式展会。2014年展出面积近13,000平方米, 20个国家的160家展商。囊括了高尔夫、户外、房车露营、度假旅游、水上运动领域著名的品牌。
   一年一度的上海国际休闲展是最吸睛的展会,规模宏大,高端上档次,每年都举办各类互动主题活动可参与,极大的丰富了观众的参与度和体验感。   了解最新休闲资讯、国外最流行的生活方式,绝对不可错过这次展览。
   参与互动更有机会获得赞助商的互动奖品。 预登记抢票报名地址: WWW。expoleisure。com/zh-cn/visiting/register 。

是一场休闲生活品鉴会,让你尝试下做高端人士的品味生活。

找这个主办方要