上海11月份有电子展吗?

是华东地区,最好是在上海的!规模大点的

全部回答

     2006年秋季(第68届)全国电子产品展览会 暨2006中国(上海)国际电子展 68th China Electronics Fair (CEF Shanghai 2006) & (Shanghai) International Electronics Exhibition (IEE Shanghai 2006) 同期举办 2006亚洲电子展 2006 Asia Electronic Exhibition in Shanghai (AEES 2006) 中国电子第一大展 60,000平米完美展现电子产业链 地点:上海浦东新国际博览中心 时间 2006年11月23日—26日 支持单位:中华人民共和国信息产业部 中华人民共和国商务部 主办单位:中国电子器材总公司 承办单位:中电会展与信息传播有限公司 协办单位:各省市电子器材/物资公司 香港贸易发展局 台湾区电机电子工业同业公会 韩国IPR 中国仪器仪表行业协会 中国电子材料行业协会 中国电子专用设备工业协会 中国光电子行业协会光电器件分会 中国电子元件行业协会 中国真空电子行业协会 中国光学学会激光加工专业委员会 中国半导体行业协会 支持媒体:《中国电子报》 慧聪网 阿里巴巴 库存在线 亚太资源 广东电子商贸网 及电子领域各专业期刊杂志 等等 全国电子展 (CEF)概况 始于1964年。
    中国最具权威的综合性专业电子展,是唯一同时得到国家信息产业部和商务部全力支持的电子展,同时也是中国历史最久、门类最全、影响最为深远、规模最大的专业电子展。 全国电子产品展览会(CEF)与中国电子产业共同成长,她历经并见证了中国电子产业由计划经济向市场经济的过渡与发展。
    CEF每年分为春秋两季分别在深圳、上海展出,配以高层次研讨会活动,至今已经成功举办67届。 2003年—2005年,全国电子展作为唯一的电子展,连续三年入选国家商务部重点支持的A级展会。
   中电会展积极开展对外的交流与合作,与世界著名的展览集团德国慕尼黑展览公司、中国台湾地区电机电子工业同业公会(TEEMA)、香港贸发局(HKTDC)、韩国电子产业振兴会(EIAK)、日本电子展协会(JESA)等拥有长期的合作关系。
     主题:完美展示电子产业链 中国正在成为全球制造中心,“中国制造”波及全球,供应链协同成为电子制造业发展的关键因素。CEF参展企业和展品范围从电子材料、电子元器件、集成电路,到生产设备、测控仪器,再到汽车电子、光电显示、IT配件和消费类电子,覆盖整条电子制造产业链。
    这一巨大的优势将使CEF成为电子制造业真正意义上的“交流平台”。 展示范围:电子材料、基础元器件、集成电路、测试仪器仪表、连接器、接插件 专用设备、汽车电子、光电显示 展区设置: W1号馆:亚洲电子展 (AEES 2006) W2号馆:CEF国际展区、电子设备展区、光电专区、多媒体展区 W3号馆:测试测量展区、工具展区、综合元器件展区 W4号馆:综合元器件馆 W5号馆:继电器展区、连接器展区、半导体器件展区、特种元器件馆、组件百强展区、汽车电子展区、电源展区 展位价格(两面开展位加收10%): W3、W4、W5号馆 8000元人民币 800元人民币/m2 W2号馆 10000元人民币 1000元人民币/m2 W1号馆 15000元人民币 1300元人民币/m2 我们将怎样为您邀请买家: l CEF举办42年来积累的庞大的专业买家数据库,观众邀请函有的放矢; l 特有的买家组织渠道:国家各部委组织的中央需方,各省市组织的地方需方,海外合作机构组织的国际买家。
    届时大批来自航空、航天、邮电、通信、广播电视、各大高校、船舶、气象、汽车、核工业、兵器等领域的专业观众将光临盛会; l 一贯重视对展会品牌的宣传,40余家专业媒体及网站长期广告宣传,定期夹带观众邀请函,牢牢吸引潜在观众的关注; l 协助展商邀请专业买家、重点客户到会,并提供VIP观众注册通道; l 与各重点行业协会密切合作,邀请有质量的买家到会; l 展前充分调动长三角地区大众媒体的力量,通过户外广告、电视台、电台、报纸、网站构筑立体宣传体系,为展会渲染造势。
     上海――交通运输迅捷便利 上海拥有两座航空港,每天都有直达世界各主要城市的航班和频密的国内航班。上海有着优良的港口、航运及物流中心,货物运输极为便利。届时龙阳路地铁站口将开通直达展馆的免费穿梭巴士。
   联系方式: 亚洲国际电子展\68届全国电子展组委会 何健 上 Web: Email: h2008china@ Tel: (8610)51661100-8022 Fax: (8610)51661100-8011 同时附上已报名的部份参展商名单,供参考!多有打?_,深表謙意! 68届会国电子展参展商名单: 日本展团: (株)村田製作所 ??津金属工?I(株) 日立エーアシー(株) TDK(株) ?|京特殊??㈱ 欧姆龙 帝?ㄐ殴?I(株) 双信??C(株) 太?誘?(株) 韩国展团: Mibm Corp。
     HOE SUNG Coil Part Co。, Ltd。 Gloria Techniques Service Co。, Ltd。 HANSOL SCADA DREAM-PIA Co。
  , Ltd。 Sigma-Tech EASY-DESK Postec Electronics Co。  , Ltd。 NETCREAV RenoNDT Co。, Ltd。 CIDM Co。
  , Ltd。 Cuckoo Homesys Co。, Ltd。 BOHANG High-tech Co。, Ltd。 A-BEAM Corp。 Kwanghee Electronics Keo Sung Electronics PAXPHIL Corporation Insung Metal Co。
    , Ltd。 IK Semiconductor Co。, Ltd。 Wizxer Compass System Inc。 Asiana IDT Korchip Corporation UJU Electronics Co。
  , Ltd。 3B Technology Co。  , Ltd。 Chemtronics Samhwa Electric Co。, Ltd。 Samhwa Capacitor Co。
  , Ltd。 All In One Display Inc。 OPHIT Co。, Ltd。 Haesung Opitics Co。   KEA (Korea Electronics Association) Nexar Electronics Gyunglim Engineering ModooPlaza Inc。
   Seho Robot Ind。 Co。, Ltd。 PLK Automotive Sensor Mocomtech Co。  , Ltd。 WENS Precision Co。
  , Ltd。 Key n Key Co。, Ltd。 Waa Woo Tech Co。, Ltd。 S4 Design Group UNIMO Technology Co。, Ltd。 E-che Corporation KEA (Korea Electronics Association) GASUNGPAK Co。
    , Ltd。 Prewell Corporation Acetronix Co。, Ltd。 DeRyook Tech DongYang E&P Inc。 NURI Technology KOINO Tech M-TECH Co。
  , Ltd。 ASTEL Co。  , Ltd。 SEJU Engineering Co。, Ltd。 UNION Electronic Co。, Ltd。 SKYUMS IPS IDKOREA Co。
  , Ltd。 Flyin Studio Inc。 ePore Co。, Ltd。 Megareve Inc。   Hwajinhitech Co。, Ltd。 AUK Corp。
   Uneed System Inc。 KEA (Korea Electronics Association) 台湾展团: 雄美企业有限公司 晁挥实业有限公司 台湾纳胜测器股份有限公司 台湾好媳妇有限公司 泰盛国际股份有限公司 升逹实业股份有限公司 仪鼎仪器股份有限公司 歌林股份有限公司 松家电业有限公司 绿广兴业有限公司 盈正豫顺电子股份有限公司 唐瑞企业有限公司 宏铼科技股份有限公司 台湾区电机电子工业同业公会 香港展团: 高铭实业有限公司 欧陆科仪(远东)有限公司 金艺龙腾实业有限公司 坚毅科技有限公司 Surface Mount Technology (Holdings) Limited 端盈科技有限公司 泰林线圈制造厂有限公司 允丽容企业有限公司 中国内地展团: 常州市胜业电子有限公司 常州佳冠电子厂 ?艿赜邢薰?厦门永成丰科技开发有限公司 厦门视贝电子有限公司 长虹 今时科技 苏州华德电子有限公司 光王电子贸易(上海)有限公司 上海减摩机电有限公司 TCL 新科/SHINCO 香港百富电子有限公司 ALTERA 威世科技/VISHAY TECHNOLOGY 英飞凌科技/Infineon 力特保险丝/Littelfuse 常州东南液晶显示有限公司 应达利电子(深圳)有限公司 深圳市汇科科技有限公司 信赖电子有限公司 深圳市明天技术开发有限公司 深圳市烨新达实业有限公司 深圳日光显示技术有限公司 美国jaco电子公司·中国电子基础产品装备公司 广州太和线路板有限公司 广州品顺企业有限公司 中山市万宇科技发展有限公司 香港富士达国际微电子有限公司 上海亿力电路世界有限公司/上海四仓实业有限公司/吴江胜誉电子有限公司 上海嵩隆电子有限公司/精进实业有限公司 上海勤慧欣电子有限公司 深圳市中电华星电子技术有限公司 宁波高正电子有限公司 上海君耀电子有限公司 广州市众之望电子制造有限公司 UL美华 深圳市天马微电子股份有限公司 白光 中国电子器材深圳有限公司 大兴电线电缆股份有限公司 瑞镒电机股份有限公司 耀腾股份有限公司 昌兰实业股份有限公司 镇江市东亚电子散热器有限公司 海立电气股份有限公司 中贸有限公司 洪成电子企业有限公司 欣大精密股份有限公司 Rochester Electronics Ltd。
     乐清市中泰电子有限公司 海立电气股份有限公司 品固企业股份有限公司 耕芯股份有限公司 欣大精密股份有限公司 中国航空工业第一集团北京青云科技发展有限公司 宁波鄞州汇科电子有限公司 凯士士企业股份有限公司 钰铠科技股份有限公司 泰玮电子有限公司 台湾金山电子工业股份有限公司 京华超音波股份有限公司 深圳大中银投资有限公司 凯士士企业股份有限公司 联磁企业股份有限公司 台湾金山电子工业股份有限公司 京华超音波股份有限公司 杭州杭一电器有限公司 上海超诚电子技术研究所 天得科技股份有限公司 卡勒金属有限公司 欣威企业有限公司 创群机械有限公司 丰宾电子工业股份有限公司 上海先翼电子有限公司 天得科技股份有限公司 百容电子股份有限公司 丰宾电子工业股份有限公司 北京普尔盛电子技术有限公司 无锡华润锡科微电子有限公司 鞍山亚世光电显示有限公司 兴勤(常州)电子有限公司 上海美佳琪电子有限公司 上海益菱光电有限公司 三健化工(上海)有限公司 上海向日亚电子有限公司 宁波万事达综研电气有限公司 宁波万事达综研电气有限公司 兴益电机工业股份有限公司 台湾好媳妇有限公司 汉鼎企业有限公司 锠钢精密科技股份有限公司 宇瑞电子股份有限公司 玛居礼电波工业股份有限公司 全冠企业有限公司 东亚无线电机株式会社 金笔企业股份有限公司 乔越实业有限公司 台湾玻封电子股份有限公司 刚松股份有限公司 东莞伟易达电子元器件制造厂 金笔企业股份有限公司 三大仪表有限公司 宝禾国际科技有限公司 刚松股份有限公司 盈正豫顺电子股份有限公司 上海科炎光电技术有限公司 宁波安地电子有限公司 上海立保实业有限公司 丹阳市后巷镇东升电器配件厂 洋鑫科技股份有限公司 上靖光电股份有限公司 研达电化股份有限公司 育超电工股份有限公司 综乙实业有限公司 陕西蓝潮电子科技有限公司 浙江凯恩电池有限公司=KAN BATTERY CO。
    ,LTD。
     《EDN CHINA》 上海尹湘贸易有限公司 上海荣顺 亿光电子工业股份有限公司/台湾圜达实业股份有限公司 佛山市南海美浩电子厂\广州市海珠区格日得精密电子厂\上海海智贸易有限公司 北京中发飞询网络科技发展有限公司 苏州火炬 众合电子实业有限公司 上海莫仕连接器有限公司 广州索尔半导体有限公司\博罗县石湾欣华电子厂\致玮精机电子厂 上海松川精密电子有限公司 兴化市华兴机电有限公司 上海回天化工新材料有限公司 深圳市永盛微电子有限公司 义柏科技(深圳)有限公司 新豪(东莞)电子有限公司 瑞安市塘下嘉陵电子器械厂 深圳市晶科鑫实业有限公司 深圳市伟天星半导体机电设备有限公司 广州市国衡电机有限公司 欧度 福建欧中电子有限公司·福州欧普电子有限公司 上海衡孚实业有限公司 联通电子有限公司 昆荣机械(昆山)有限公司 依利安达电器有限公司 深圳市森霸光电有限公司 爱普科斯电子(孝感)有限公司 深圳市永尔佳电子有限公司 中辰机械有限公司 广东中月电子有限公司 郑州瑞科电子有限公司 宏达企业股份有限公司 郑州亚太新电子科技有限公司 湖北微讯电子有限公司 深圳市三电科技有限公司 布莱宁(佛山)精密电子机械零件公司 苏州富士端子有限公司 深圳塑镕电容器有限公司 浙江君权自动化设备总厂 日电科宝电子(上海)有限公司 伟迪捷(上海)喷码机有限公司 中山华莱五金电器有限公司 上海恒方电子有限公司/ 菱三商事(上海)咨询有限公司 上海香瑞工贸有限公司 上海逸世达电子有限公司 武汉力源信息技术有限公司/ 成都四威电子股份有限公司 北京承力电源有限公司 厦门捷迈电子有限公司 上海思佳工业设备成套有限公司 东莞建元精密电子有限公司 温州卓达铜材有限公司 上海正尧电子有限公司 健和兴端子股份有限公司 富湾五金电器(苏州)有限公司 品翔电子塑胶制品(苏州)有限公司 三河亚泰电子技术有限公司 镇江市丹徒区佳诺电子散热器厂 东莞亚科电子有限公司 弗赛尔电子设计有限公司 上海赛格电子市场经营管理有限公司 昆山映兴电子有限公司 广州科信实业有限公司\兴仓青岛电子有限公司 济南力骜精工有限公司 天津市三仁商贸有限公司 山谷音响设备有限公司 天津市格威来德真空设备有限公司 上海裕和机电有限公司 慈溪市万胜电子电器有限公司 慈溪市杰科电子有限公司 深圳市凯旺电子有限公司 上海华东不锈钢制品有限公司 浙江省乐清市星际继电器有限公司 上海伟塑电子有限公司 海创 佛山市南海区平洲广日电子机械有限公司 上海申远高温线有限公司 三菱电机美泰斯株式会社 杭州益利素勒精线有限公司/捷佳贸易有限公司 上海查尔斯电子有限公司 侨云电子 浙江跃华电讯有限公司 宁波普力信电子有限公司 济南晶恒有限公司 宁波捷通电子有限公司 广州芳信电子有限公司 上海通润电子技术有限公司 上海三基电子工业有限公司 广州铭伟电子产品有限公司 上海艾尼得电子包装材料有限公司 宁波正强电子有限公司 上海惠桑电源技术有限公司 上海骏舟电器有限公司 江苏丹阳华明电子有限公司 杭州英博机电有限公司 浙江英特工业电气有限公司 慈溪市烁宇连接器厂·慈溪市网通电子有限公司 深圳亚龙实业有限公司 协欣电子(昆山)有限公司 上海保家安电子科技有限公司 朝阳电源有限公司 宁波黎明继电器有限公司 无锡友利微电子有限公司 上海互通输送机械有限公司 上海国昕达电子有限公司·国兴电子股份有限公司 金坛市安特稳试验设备有限公司·浙江省瑞安市华瑞电子机械厂 无锡泰克电子有限公司·常州国立试验设备研究所 宁波嘉林电子有限公司 苏州永钢精密测量仪器有限公司 北京力拓欣电子有限公司 温州华西电气有限公司 上海师德恩信息咨询有限公司 上海依丽电子有限公司 普力马科技发展有限公司 上海置恒电气有限公司 上海康森科技开发有限公司 无锡市固特控制技术有限公司·无锡市福伦特焊锡材料有限公司 宁波精益电子电器有限公司 宁波福特继电器有限公司 宁波中凯壳体有限公司 宁波鄞州盛元电子器件厂·余姚依科电子有限公司 北京富士佳兴电子器材技术有限公司 慈溪市登峰连接器厂 宁波九龙电讯电机有限公司 宁波北仑开礼电子有限公司·宁波北仑大矸精通电讯器材厂 宁波爱文电声电器有限公司 宁波松乐继电器有限公司 上海固宁精密电子有限公司 北京星原丰泰电子技术有限公司 上海崇质电子有限公司 上海金张绝缘材料有限公司 浙江申乐电气有限公司 宁波三和壳体公司 北京中海园电子市场中心第二分市场 合源工业有限公司 韩国忠清南道(政府)上海办事处 译龙信息技术(上海)有限公司 天钢金属(上海)有限公司/ 上海富荣电子设备有限公司·上海莱特门机械有限公司 上海力努机械有限公司·无锡万庆塑料机械有限公司 太仓市晨启电子精密机械有限公司 上海耐思工业设备成套有限公司 广东风华高新科技有限公司 汉唐电子(上海)有限公司 广州微点焊设备有限公司 上海洛邦化工有限公司 广州添硕电子科技有限公司 力高电子有限公司·德芮电子产品(上海)有限公司 张家港市港威超声电子有限公司 北京佳隆发机电研究所 香港宏图伟业集团有限公司 镇江北极电信厂 奋发电子(东莞)有限公司 东莞市塘厦合达电子设备厂 成都国正电子有限责任公司 上整整流器厂 北京市安宏讯科技有限公司 上海博显实业有限公司 特盈自动化科技(厦门)有限公司 厦门银华机械厂电子设备分厂 厦门精合电气自动化有限公司 上海怡合达自动化设备有限公司 苏州姑苏净化科技有限公司 北京天宇恒达仪器有限公司 广州市辉泉喷码设备有限公司上海分公司 宁波光健贸易有限公司 石家庄桥东长安电子设备厂 《SMT China》 环球资源/GLOBAL SOURCES 江苏省镇江市长虹散热器有限公司 台州市椒江东方自动剥线机厂 镇江市大路散热器厂 深圳市超 晋达超声工程设备有限公司 汉森维德自动焊接设备(北京)有限公司 东莞市塘厦千岛金属制品厂 宝迪电子科技有限公司 浙江慧子自动化设备·东莞益达自动化 镇江市富利电子散热器厂 南京嘉科电子科技有限公司 南京道盛电子器材厂·丹阳市亨通电子有限公司 乐清市乐马电子开关有限公司 浙江省文忠电子设备有限公司 光明(常州)电子有限公司 常州市创联电源有限公司 镇江市捷达电子散热器有限公司 上海欧纳机械设备 北京华威胜天科技有限公司 山西永明自动化设备有限公司 无锡能物力电子有限公司 广东中山实力绕线设备有限公司 昌硕电子集团/GNDC Electronic Group 深圳市大族激光科技股份有限公司 无锡华邦电子有限公司 日特机械工程有限公司 常州市武进泰克电子设备有限公司 江阴长电科技股份有限公司 常州市科诺电子设备有限公司 无锡市国邦电子设备厂 明瀚科技(苏州)有限公司/苏州工业园区思威电子有限公司 北京航天测控技术开发公司 鸿昌滨江电子仪器(深圳)有限公司 深圳市优仪高电子科技有限公司 深圳市凯利博实业有限公司 固纬电子(上海)有限公司 同惠 唯歌电子(深圳)有限公司\南京长江无线电厂\广东省佛山市美利德电子有限公司 衡欣科技\杭州电子市场\杭州友邦焊锡材料有限公司 香港益泰贸易公司/进时电子有限公司 常州市华创电子设备有限公司*无锡诺利杰电子设备有限公司 巨孚仪器(苏州)有限公司 重庆四达试验设备有限公司 华仑电子工具有限公司 上海精测电子有限公司 昆山山田电子科技有限公司 深圳能兴发实业有限公司 深圳市麦特通测试技术有限公司 深圳远安电子科技有限公司 桂林市迈特光学仪器有限公司 科泰仪器(昆山)有限公司 广州市英标港科技有限公司 北京普源精电科技有限公司 深圳市欣宝瑞仪器有限公司 杭州华泰仪表厂 珠海华普仪器有限公司 东溢(田盛)化工有限公司 香港恒高电子有限公司 北京中天万业科技发展有限公司 三和电气计器株式会社 深圳市新西派科技有限公司 大新国际有限公司 泰坦科技(香港)有限公司 深圳市多一电子有限公司 深圳市胜利高电子科技有限公司 优利德科技(东莞)有限公司 深圳市吉之荣工贸有限公司 深圳市华谊仪表有限公司 爱斯佩克环境仪器(上海)有限公司 温州市万达电子有限公司 温州万佳电器有限公司 温州伟正电子仪表有限公司·宁波市鄞州集士港甬兴电器厂 温州市松台电表仪器厂 温州市金城电子开关厂 浙江欣大继电器有限公司 乐清市瑞泰电子有限公司 温州市山瑜电子有限公司·浙江富阳鸿祥电工仪表有限公司 上海西利瓯海精德仪表厂 温州市仪表厂·温州市奥森电气有限公司 温州市电器仪表厂·天津市无线电六厂 先霸电子仪器有限公司·乐清市精达仪表厂 漳州市科达电子器材厂 慈溪宗汉教仪配件厂·慈溪双爱实业有限公司 温州佳龙电子有限公司 温州市华达仪器仪表厂 宁波中策 上海森泰电子有限公司 苏州集成科技实业有限公司·苏州相城区电子散热器厂 上海海地星实业有限公司 深圳市欧普士电子技术有限公司 东莞市越铧电子科技有限公司 深圳市华源锐克电子有限公司 桂林光学仪器厂 深圳铭禹电子科技股份有限公司 上海明纬电气有限公司 慈溪市长河仪表机箱厂 厦门佳釜电子有限公司 上海仪华仪器有限公司 上海思博机械电气有限公司 常州市惠发电子有限公司 无锡环球仪表机箱模具厂 苏州锐卡士电器元件厂 江苏金湖县科新电化厂·江阴是天赐加湿设备厂 南京华夏电器有限公司 中山腾兴机电有限公司 重庆银河试验仪器有限公司上海办事处 爱派克测试技术(上海)有限公司/ 潍坊锦华光电子设备有限公司 宁波正特光学电器有限公司 东莞仟佰电机有限公司 上海韵钰科技有限公司 乐清市强力焊锡材料厂 上海宇醇电子科技有限公司 上海精密科学仪器有限公司 兴化市华宇电子有限公司 慈溪市亿利达电子有限公司 上海鹭兴公司 石家庄开发区天健电子有限公司·南皮县达洋冲压制造厂·南皮县八里台弹簧厂 无锡帕特纳科技有限公司 北京诺典科技有限公司 美国NITON公司上海办事处 日高工具。