会不会怀孕啊? 二十号来事?

二十号来事,二十四号结束,二十七号、一号、二号都有性生活,会不会怀孕啊???

全部回答

不一定有性生活就能怀孕的,在排卵期最容易受孕

你怀孕的几率还是相当大的。因为你的排卵期是在三号左右的。你二号也有过夫妻生活,精子的存活是在阴道中活动精子存活时间:0.5天; 在宫颈中活动精子存活时间:2~8天;在子宫和输卵管中活动精子存活时间:2~2.5天。所以怀孕的几率还是相当大的。

这个说不准的哦 如果不想怀孕 最好在性生活时采取避孕措施

你如果周期是二十八天的话,你9月2日是排卵期哦,可能怀孕!如果是三十天,周期的话,应该没有碰到排卵期,应该不会怀孕的呢!