哪家翻译公司可以?

找翻译公司,需要同传英语、日语。 哪家翻译公司可以?

全部回答

天虹翻译公司吧,我们公司在他们家翻译过大量的机械、建筑方面的工程图纸和工程招标项目。合作过很多次,天虹的翻译员也都经验丰富,值得信赖,推荐你去咨询看看。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

匿名用户

跟楼上一样,我们公司的材料也是找天虹翻译,也合作过同传。对他们的翻译质量、服务都非常满意,天虹翻译公司能及时满足客人的各类口译和笔译要求。