孩子的智商是遗传爸爸还是妈妈?

全部回答

男孩是遗传妈妈的,女孩是各占父母的百分之五十

这让人怎么回答呢,一般的在手机上查的是孩子跟着爸爸智商会高些,你还是让你的老公多带带宝宝吧

智商一般是遗传妈妈的,不过后天因素也还是很重要的,只要后天能够培养的好就可以了,其实孩子智商能相差多少呢。

遗传不好说的,后天教育与培养也是至关重要,所以遗传我们没得选择,后天的教育与培养我们一定要努力

这个没法说的。像山村的孩子都考上名牌大学,而大城市的孩子就上普通高校。这个都是看后天孩子的努力还有父母老师的教育的。遗传了好的基因,他不努力的话也没的用的啊!