修养

如何有效地短时间之内提升自己的修养?

全部回答

修养唔系话想提高就提高,而系出身而来所积累的生活经验对处事的反映。 譬如,同一件事,N个人会有N+1个处事态度。有的惊慌错乱,有的淡定沉着。。。 所以如果真的要提高,必须注意平时言行习惯。听得比别人多,做得比别人多,想得比别人多,计较得比任何人都少。。。 个人认为而已。。。 那最后你会系一个在别人面前很有修养的人。。。 呢个答案纯属个人见解,Princess - -

修养是一种淡定的心态和从容的不迫的情怀以及知识的积累和智慧的眼光。。。 学习途径一般三种都无外乎要求自制自律。 1 看书 2自己领悟 3模仿学习