大庆有机场吗?

全部回答

    大庆目前没有机场! 大庆开发区是国家级高新技术产业开发区,是全国16个重点开发区之一,是国内唯一依托石油和石油化工产业优势而建立的开发区,同时也是黑龙江省规划的电子产业城。
  从1992年开始,这里进行着大庆有史以来的又一次大规模开发,一个北国边陲现代化高科技产业新城区正在崛起。  大庆高新区位于大庆市东城区,南邻滨洲铁路,北接哈大高速公路,301国道穿区而过,距规划中的大庆机场10公里。
  大庆开发区总规划面积47。33平方公里,其中主体区30。65平方公里,宏伟化工园区9。8平方公里,兴化化工园区5。1平方公里,林源化工园区1。78平方公里。  开发区主体区已开发面积6。
  01平方公里,实现了"七通一平",形成了四个功能区,即工业区、科技区、金融区和综合服务小区。经过近8年的建设,高新区已进驻企业526家,其中三资企业127家,投产企业450余家,1999年实现技工贸总收入65亿元,实现利税5。
  5亿元。初步形成了一个以电子信息、化工、新材料、机电一体化和生物工程为发展重点,高新技术产业集中的新城区。   。

我从电脑订座系统上查的,没有大庆这个三字代码,应该就是没有机场的.

没有

大庆没有机场 可以到齐齐哈尔或者哈尔滨的机场

目前没有,已经在规划论证等前期准备中。