大学快毕业了..好迷茫..该怎么办?

现在大学还有一两个月就毕业了..感觉很迷茫..

全部回答

我也是,既然不知道未来,那么掌握现在吧,用这个时间学点什么,或者出去走走,总会有适合自己的。

想干什么就干什么。

    大学快毕业还是建议你学习一门技术会好一些的啊选择的学习汽修化妆这个都是蛮不错的啊长春汽修学校 始终坚持“德育为先,制度从严,寓教于乐,建设和谐校园”的管理思路,实行军事化封闭管理,严格一日生活制度管理,注重学生日常行为规范的养成教育,完善学生就业跟踪服务体系,配合企业做好学生的稳定工作;黄茹学校 教学特点是唯美、时尚及实用,并实行一对一授课模式,及限制招生人数模式,郑州化妆培训学校对所有就读的学生承诺,学会为止,免费推荐安排就业,免费再学,真心承诺,让你安心又省心的在郑州化妆培训学校学到真正的化妆造型本领。

考研、找工作、考公务员什么的,自己选好,早作准备,好好努力。

去做自己喜欢做的事