电脑死机了怎么办

电脑屏幕不动了,没反应,应该怎么办呢?

全部回答

如果是台式机的话直接按开关就行,笔记本的话你按着电源键五秒钟电脑就会被强制关机了。一般这样就可以关了,如果还不行就拔电源,抠电池。

像你这种情况,一是都是由于电脑CPU或内存使用过大,建议你可以关闭那些不用的程序,或者经常给电脑杀杀毒之类的,日常注重爱护就可以了。

电脑死机了,那你重开机就行了,重开机也不行了,那你应该重安装系统了,重安装系统就完好的了

如果是笔记本那就一直按住开机键几秒钟等电脑关机,然后重启就可以了。