我宝宝快三岁了,铅有点超标,用什么排铅的产品比较好?

全部回答

长沙妈妈帮营养师回答您:帮助体内排铅的营养素有:含钙、铁、锌丰富的食物(如蛋黄粥、黑木耳、水果等 ):钙铁锌对铅的吸收起到拮抗作用,从而减少铅吸收;高蛋白食物:蛋白质可与铅结合成可溶性络合物促进铅从尿中排出。高膳食纤维食物:纤维可阻碍金属离子的吸收;含维生素丰富的食物都是有助于排铅。 可以适当的给孩子吃些牛初乳、补充钙铁锌,维它卡尼等多种维生素帮助排铅。

医院给开的就可以,不用乱买

维塔卡尼多种维生素排铅果胶软糖 我给孩子吃过,挺好的,味道酸酸甜甜的。不是很甜,不含蔗糖。能保护孩子的牙齿,一天吃几粒就可以了。