在国外持探亲签证的人怎么赚钱呢

在国外持探亲签证的人怎么赚钱

全部回答

  你是打算长期留在那里还是只是说看看亲戚,长期留在那里肯定得申请绿卡了。短暂留在那里的话,要是你有什么才能你可以和别人合作啊,就是你认识的人。这个是在你有一定的才华基础,比方说你以前是个编辑或者是写手,而且你外文很厉害,你可以找一个能在当地工作的人,然后你负责写或者你负责提供创意什么的,然后你们协商得钱了怎么分,不过这种是不属于国外劳动法保障的,就看你人品了,那个人好的话,他就会给钱你。
  希望能帮到你。

探亲签证连州ID都办不了,除了黑工根本赚不到钱。结婚,呵呵,你连身份都没有谁跟你结婚啊

真是有缘人啊,不求人多,但求有缘 你还不知道穷?潘勘渖砀吒凰У姆椒矗丫心敲炊嗟某晒κ盗α? ,本人正在转化中,有一款非常好的网赚软件,全自动,有意联系我 ,QQ就是名字哦

赚钱≠打工,那您的意思是自由撰稿人?还是炒股?没有社保号码根本都不能开银行账户,那边可不像国内,现金交易。所以别指望能赚钱。

不可以,犯法的,正式到国外工作一定要工作签证,被移民局抓到哎..。打黑工是不明智的,虽然许多人在干这种事情。

通常持探亲签证的人是没有工作许可的。所以,想赚钱,就只有非法打工。