请大家推荐一个好的英语复读软件。

想学习英语,想请大家推荐一个好的复读软件。功能和复读机那样就可以了!

全部回答

     《E文播放机》是一款高智能、易控制的英语复读软件,可以按句复读,也可以按短语复读,可以选择自动或手动播出、是否显示原文,还有跟读对比功能。   新版复读机软件集疯狂英语精华、新概念、VOA慢速英语于一体,全面突破英语听力!   手动时可用小键盘五个键控制(2、4、6、8、5),使您在集中精力听英语的同时,丝毫不用分散注意力去定位复读区间,只要一按方向键一切搞定。
       自动播放时可设置复读遍数、复读单位和间隔时间,比如在听写或跟读时,设置好间隔时间就不再需要手动控制,而且此时仍然可以进行手动操作,足够方便吧! 。