mp3有没有象复读机那样可以复读功能?

全部回答

mp3的复读就是mp3的A-B复读功能现在绝大多数mp3都有这个功能的 mp3国货比较好的有爱国者 魅族 benq 国外的有iriver mpio 三星 jnc ipod sony 松下 如果不喜欢国货建议买韩国的mp3比如iriver mpio 三星 jnc韩国的mp3质量和音质都很好比较突出的是iriver和三星 你自己再考虑考虑吧

有的,现在的基本都带这功能了.

现在的mp3都支持复读

基本上现在的mp3都有这样的复读功能 已经不是什么希罕的功能了, 差异通常是在解码芯片上 用的芯片不好 基本上音质就会很烂 找个音质一流的吧 享受音乐 祝你学习顺利

现在的mp3都有那样的功能了

有呀,像A-B复读.