TEM4

2012.4.21 TEM4 端午节 那作文有被懵到吗?

全部回答

    2012专四写作真题解析 First, you should tell what you know about the festival。 Second, you should describe how you or other people usually observe the festival。
       很多同学纠结于oberserve这个单词所是遵守的意思,其实在这里指的是celebrate庆祝的意思。建议大家这样写:1。 端午节大概的来历故事;2。
   端午节怎么庆祝,3,可以发表下对端午节等传统节日现状的评论。 现在网上参考答案已经出来了,赶紧去四八级在线看看吧,在四级综合区里 。