是去绿服还是留下....

本人63级银月,在普通服务器,感觉不是很好玩,想去绿服,可又在现在的服里花了太多精力,是去是留,大家给个建议吧?

全部回答

是呀!!有同感 我手动银月快74了~~也想到绿服玩 但是花的经历实在太多了 没办法 忍了

去绿服的就是中了SINA的圈套了,我才不去呢.要去就去私服.

我才不去呢 又费马达又费电的,好不容易要出头了,让我抛弃我的号,重头再来,休想。 而且绿F的包月有时间限制,要是我空想的时间多了,想冲级,结果发现时间没有了,那才晕呢。这个是从我自己角度想的, 他们说绿F是新浪想着法在掏玩家的腰包呢 ,想想是这样的哦

喜欢重新开始你就去吧!那里人多还是很好玩的!

超级鄙视新浪,垃圾公司,辛苦手动练上去了,挂的也挂上去了,你说出绿服了,什么垃圾政策啊,就知道赚钱,我也快放弃手动了,我要挂机了,冲着这种垃圾运营方式也得挂,MMD!

  新浪坑人呢! 过去,挂机的乐死,手动的累死。现在,开个绿服叫你从来?虽然新浪没逼你去绿服,但他的这个政策可以让手动的活活气死(早干什么去了?老子玩到60-70了再从新来?) 挂机的挂烦了,去绿服没所谓,他们从前也没怎么玩,即使从来也好象玩新游戏一样,看看全手动一点一点练出来的,那个辛苦。
  再从玩一次?想想也怕了。 全手动的高级玩家们,真实表达你们对绿服的心情吧!凸=。=凸 。