现在上火了,嘴巴起了几个小泡泡,有哪种奶粉不上火的吗?

我家小孩吃了美赞臣的奶粉,现在上火了,嘴巴起了几个小泡泡,有哪种奶粉不上火的吗?我家小孩吃了美赞臣的奶粉,现在上火了,嘴巴起了几个小泡泡,有哪种奶粉不上火的吗?

全部回答

你家宝宝是不是热底的体质啊?如果热底体质是吃什么奶粉都上火的啊。我觉得如果你家宝宝够半岁了,也可以开始给他添加辅食,像蔬菜汁之类的,可以帮助他肠胃消化,营养也更均衡些哈~~我也是不太建议你马上就换奶粉哈,宝宝肠胃娇弱,换了一种他不适应的,上火没好,其他不良反应也跟着来~~

春天是比较干燥,别说是宝宝,大人也容易上火~~~你要多给宝宝喂水,给他多补充水分,对缓解宝宝上火的情况是很有帮助的~~~宝宝没有其他不良的反应,建议你还是先观察宝宝的状况,不要轻易地就换奶粉,换了不适应,受累的还是宝宝哈~~

美赞臣是满上火的,我家宝宝以前喝的也是美赞臣的后来就换成纽贝贝的进口奶粉,就好了很多,纽贝贝的配方还是很好的,比如奶粉里添加丰富的益生元优化 组合GOS/FOS,更易吸收,还不上火。