龙将新手上路,陪游平台玩的,求实用的龙将升级攻略

全部回答

    新手上线后游戏会送很多奖励,非RMB玩家一上来别乱花这些送的东西,一般都用在后期的武将上,毕竟后期升级还是比较难的,届时这些礼品会帮上大忙。应一句老话,钱要花在刀刃上!这样一直到36级,会接到闯关任务,这个任务应该和其他任务一起完成,玩好这个任务直接影响到钱、等级、军功等,比如闯关中接到竞技任务,但是你先前已将每日竞技用完了,那只能用金币去买竞技次数,这样得不偿失,所以以后每天按照闯关的任务一点点做,这样既能升级,又能过闯关任务,要知道每过一轮闯关任务就有军令等奖励拿!要知道军令就是等级啊!而且军令是很难拿的,正常的是每日签到等送的,另一个就是半小时升一个!所以军令要珍惜用。
       竞技任务别一开始打不过就不做,打不过就打最低的,然后认真查看你比他差在哪里?如果是技能用错,那就下次换技能和他打;如果是差一点点就能胜,那就升级相关武将武器或自身等级,这样下轮往往能打过;如果是觉得被暴击或被对方闪避后才输的,那就再打一次或升级武器或等级,但一定要打,因为排名越高,你得到的奖励越高,并且还能抓苦工拿奖励!最重要的是,竞技是拿声望的好地方,带武将数都是靠声望得到的。
    所以每日必做!   注:这里提个小小的提议,这游戏应该提供个好友切磋的功能,这样几个好友就能相互之间竞争,没奖励也行,只是好友之间的交流而已!   然后就是每日任务中的军团战及怪物攻城,新手必做任务,新手做的好的话往往一次任务就能帮你升几级等级或军衔!   过关斩将和副本每天记得做,能拿到紫色材料及宝物,打不过的话就等升级装备或武将后再打,然后最重要的一点是每天都能免费重置一次的,这样原来打过的关卡重新打一遍,也能得到相应的金钱及经验。
       如按照这样练的话,非RMB玩家大概一周就能到50级了,届时打怪就只掉50的材料,这时你一定会有几套好的30级别装备,留下给新招的武将穿戴,然后你可将多余的30级材料卖出,价格很客观! 。