雷诺车迷调查问卷

1.从什么时候起开始喜欢雷诺? 2.为什么喜欢雷诺? 3.除了雷诺还喜欢哪个车队(哪个车手)? 4.评价一下费斯切拉. 5.你最希望雷诺由哪两位车手组成? 6.如果雷诺不玩F1了,你会怎么想?

全部回答

    1:从匈牙利(2003年),看到了阿龙索(第一次) 2:雷诺的引擎,还有贝纳通以前的辉煌,当然最重要的还是因为阿龙索在雷诺 3:英美,从去年开始,其实英美的实力也很强。
   4:费斯切拉其实是个不太走运的人,一直以来都是,不过今年他来了雷诺,雷诺的车是相当不错的,不过他好像还是不太走运。  。。 5:阿龙索永远属于雷诺,哪里都不要去了,另外一个人的变数很大,我倒是很喜欢以前阿龙索和特鲁利的组合,那个时候感觉雷诺要崛起了。
  。。不过巴顿要是来雷诺也是个不错的选择,毕竟巴顿的个人能力还是不错的。。。 6:雷诺为什么不玩f1了,即是他的车队没了,也会给别的车队提供引擎吧。  。。 永远支持阿龙索。
  。。永远支持雷诺。

从没喜欢过 讨厌他们

1 1998年开始喜欢迈凯伦 2 因为迈凯伦有MIKA和KIMI 3 我最讨厌的车队除了雷诺还有法拉利 4 还不错,就是被大驴和老布欺负,不受重视 5 佐藤琢磨 卡斯基延 阿尔博斯 弗里萨切 6 如果雷诺不玩F1那么冠军就会属于迈凯伦和KIMI

1 2002 2 不想随潮流(他们喜欢法拉利 我偏不一样) 3 舒马赫 4 悲情的英雄 5 特鲁利+阿隆索(永远忘不了,雷诺双子星 好感动) 6 无所谓 会有别的车队的

    1。从2003年的西班牙大奖赛开始喜欢,当时阿隆索还初来乍到就夺的了第二,其实那时我对F1一窍不通,但从那时起,我便开始喜欢阿隆索,喜欢雷诺,喜欢F1。 2。说实话,一是有阿隆索,二是他的蓝色,三是他有潜力啊! 3。
  还喜欢威联姆斯的海菲尔德 4。我认为,费斯切拉很有实力,只是运气不好,否则他很早就能投身到大车队中,从而取得很好的成绩,只是命运捉弄人啊!希望接下来他能有好运! 5。  阿隆索+巴顿 6。
  如果雷诺不玩F1了,首先很失望,但毕竟阿隆索还在啊,只要阿隆索在,我还会继续关注F1的。

很多人就是见风施舵,不要因为人家正当红的时候,出风头的时候就喜欢,如果雷诺经不起考验,我是不会喜欢的,有种的掉入低估时再崛起. 什么叫玩F1???赛车是很严肃的一项活动,会死人的,要大把大把的砸钱的. 而且,也不是想付出就能付出的.赛车手重反F1都很难,何况是一个车队. 以为是电梯啊?上上下下的享受.