流星花园的主演是谁?

老喜欢看了

全部回答

    主要是大S和F4。
     演员表: 杉 菜-徐 熙 媛 (大S) 道 明 寺-言 承 旭 (暴龙) 花 泽 类-周 渝 民 (仔仔) 美 作-吴 建 豪 (Vanness) 西 门-朱 孝 天 滕 堂 静-钱 韦 杉 青 和-欧 定 兴 杉 菜 父-董 至 成 杉 菜 母-王 月 百 合-贝 儿 千 惠-张 若 蓁 小 优-杨 丞 琳 李 真-叶 安 婷 老 师-卜 学 亮 管 家--刘 尔 金 道 明 庄--徐 华 凤 道 明 枫--甄 秀 珍 阿 松--钟 汉 良 亚 门--蓝 正 龙 特 助--彭 伟 华 希望对你有所帮助!。

你百度一下不就知道了,楼上说的是台湾那版的,还有韩国的版的叫花样男子,还有日本版小栗旬演的!