宝宝喂养边玩边吃怎么办?

全部回答

买个餐椅,一吃饭就坐餐椅,养成好习惯,要不以后更麻烦

    诗诗一岁7个月了,25斤,86厘米,体重身高还算不错,但我认为这是娘胎里打的基础好(请允许我的自恋),自从她六个月我上班后,俺闺女的体重就蹭蹭的往下掉,我看在眼里急在心里,哪又有什么办法呢?谁照顾也没有亲妈照顾的好。
    一岁两个月诗诗会自己走路了以后,越来越皮了,想去哪就去哪,不管何时何地干着啥事,这就直接导致吃饭的时候不好好吃饭了,不让她乱动吧,她就直接从餐椅上站起来,那么老高,谁看着谁眼晕,只能由着她下来自己玩,可是饭还没吃饱呢,担心她营养跟不上,就让她玩一会接着吃,慢慢的,这小妮子长心眼了,知道玩一会也饿不着,索性边吃边玩,我都快愁死了,这上了幼儿园可怎么办?要真是让她玩个够,不让吃饭,我真狠不下心来,咋办呢?。

    我家宝贝从小就做宝宝椅吃饭,宝宝喂养从小养个好习惯哦。要跟宝宝说好不要边吃边玩,狠下心的话对宝宝日后成长也好。要让宝宝养成良好的宝宝喂养习惯喔! 夏季的饮食营养非常重要,只有合理安排饮食和宝宝喂养,才能保证宝宝的生长发育,及时补充体能。
   夏天宝宝喂养令许多妈妈极为焦虑,活动量日益加大的宝宝,体力与营养消耗得越来越多,而宝宝的肠道吸收消化功能还不完善,适应能力又差,特别容易造成肠胃功能紊乱或患腹泻、呕吐、消化不良等疾病。  更多的宝宝喂养出现困难、不吃奶粉、便秘等现象。
  因此,安排好宝宝夏季的饮食,尤其是保证夏季的饮食营养非常重要,只有合理安排饮食,才能保证宝宝的生长发育,及时补充体能。 夏天气温高,出汗多,需要适当地为宝宝喂养增加食物量,以保证足够的营养摄入,给宝宝喂养多喂配方奶,纯母乳宝宝喂养可适当增加吃奶的次数,如果宝宝体质较弱或肠胃不好,最好不要在大热天给宝宝断奶。

    因为高温季节宝宝的消化酶分泌较少,容易引起消化不良或感染上肠炎等肠道传染病。 白开水是宝宝喂养夏季最好的饮料。夏天宝宝出汗多,体内的水分流失也多,宝宝对缺水的耐受性比成人差,若有口渴的感觉时,其实体内的细胞已有脱水的现象了。

不过,孩子玩的时候最好别让他吃东西。饿了自己已自然就吃到吃了

自打俺闺女会坐我就买了餐椅了,刚开始很老实坐好,可是会站了,会走了以后,完全不听你使唤啊,自个就从餐椅里面的站起来要往外翻啊。真是小祖宗啊,我真是服了气了。