怎么减少手机辐射

手机辐射怎么减少

全部回答

通讯工具正常情况下就是有辐射的 注意平时不用的时候离自己远点 接电话的时候辐射最大 跟电流的峰值有关 注意回避接电话那一瞬间 即接起来 等一秒钟在听电话 现在淘宝上也有防辐射贴 几块钱一个 我买了 但不知效果如何 自求心理安慰吧 呵呵 希望对你有所帮助

    尽量减少手机使用, 不要总用手机煲电话粥 打电话的时候要长期交换一下手,不要总用一只手 不要在封闭的场所打电话,如电梯等 睡觉时手机一定要关机 记住千万不要在手机电池电量过低的时候使用,据有关科学实验证明,手机电池电量剩一格电时候的辐射量是正常时的10倍以上,这时接打电话对人体带来的辐射会多很多,时间久了对人体会有很大伤害。
    当手机显示电池电量低的时候,就需要马上充电或更换电池,因为这个时候的手机电池电量少,电力不足引起了系统主动加大发射功率,造成辐射成倍增加,也就是说即使在信号比较好的时候,由于手机要在低电量的情况下维持正常的运作,它的发射功率要比电量足的时候大很多,会使现有辐射增加。
    这个时候使用手机,对手机和电池都有损害 听说现在有防辐射的贴膜建议可以使用一下。