香港的首饰到底能比内地便宜多少?

要结婚了,可是首饰什么的都没买。有人建议去香港,说是很便宜。但现在自由行去香港也要3000多一个人,不知道合不合算。有最近去过香港并购过首饰的吗?请告诉我大概能便宜多少。(我打算买钻戒、对戒、项链和手链,品牌大概是周大福、周生生、谢瑞麟等)

全部回答

就算便宜,加上你来回的路费,车费等等,还是不划算。跟打车去便宜的地方买菜有什么区别? 如果说你想旅游去香港的话,顺便看看珠宝首饰等,这就另当别论了。

不要贪什么便宜,如果不太内行的话很容易就买的是假的了,我妈妈就在哪里买的假的回来了,有什么意思呢,我还是建议,如果你真的要买还是在当地的比较有权威性的大店里买好。有保障,朋友你说呢

我也听说便宜,不知道质量怎么样

举个例子:在香港1000元的首饰,过个关口,到深圳就要卖3000了。

具体多少是说不清楚的,但是确实是便宜很多的,因为它不需要关税是自由贸易区,由于首饰属于奢侈品所以它征的税比较高,有可能是200%可能还更高!而香港是不需要交的,所以说,肯定会便宜很多!