视频简历效果怎么样,有什么比较权威的招聘网站可以推荐么?

全部回答

视频简历在我国出现的比较晚,是近几年才逐渐发展起来的,虽然发展比较晚,但是效果很好,目前已经在求职者中开始流行起来了,特别是大学生制作视频简历的也越来越多。 现在比较权威的视频招聘网站是职通天下,也是国内唯一一家专门做视频简历的招聘网站。具体的你可以去他们的网站看一下,制作视频简历也很简单,希望对你有帮助。

如果是金融类的 推荐一下首席人讯 这家网站专门做金融招聘 和猎头也有合作 你不妨考虑一下!