招聘网站

像中华英才网,智联招聘这样的网站可靠么?还有哪些好的网站可以投简历?

全部回答

除中华英才网、智联招聘,还有前程无忧、你所在地的人才网等,都可以网上投递简历。 信息一般来源还是比较可靠的,但不能保障没有夸大宣传的可能;建议你在面试前最好多了解一些企业的信息。

1、圣人所言极是 2、若朋友多,你看那个企业不放心的,可以发上来,大伙帮你瞅瞅,人多力量大 ====================== 叶绿楚才 2008/11/14 ======================

你好!比较可靠,但是在应聘时一定要对招聘企业有所了解,以防不准确的信息和夸大的事实。