孙燕姿今年要出新专辑吗?

老大会不会出新专辑呢?

全部回答

    孙燕姿;《最简单》 睽违四年,2011孙燕姿带着新作品《是时候》再次与期待已久的广大歌迷见面。签约新东家美妙音乐的燕姿在去年事业家庭双丰收的情况下,并没有如往常一样再次休整。
  而是乘胜追击再次推出新的音乐作品。 今年的新专辑,燕姿同样担任全碟制作人。马来西亚词曲创作人,《是时候》《当冬夜渐暖》作曲者饶善强再次为天后打造新专辑同名主打《最简单》,力邀金牌词人林夕填词。
     在这张专辑中,燕姿加入了两首自己的作品。对于久未创作的燕姿,对这次自己的作品并没有太多担心,并坦言完全按照自己的想法和生活感触而创作的。 在上张专辑里首次接触了英式摇滚风格的《快疯了》后,这次的专辑在曲风上突破并没有很大,公司解释说是为了让燕姿的音乐回到最初的感觉,给歌迷们一个《最简单》的孙燕姿。
     专辑的具体发行时间暂未确定,目前还在收歌阶段。公司表示希望赶在2012年能推出。希望歌迷们耐心等待。

这谁知道呢!燕姿一般都是特别感性的,如果她觉得有东西和大家分享了,她就会出张专辑和大家分享一下!我们需要等待燕姿的下一张精彩!