什么是顺其自然

不懂

全部回答

顺其自然就是希望你别太刻意

    顺其自然(to let nature take it's course),分开来讲,顺其就是不主动,听之任之,"顺,服从,不违背,顺从。其,无非是指他。自然,是没有经过人为的手段,而使其保持自身的物质。
   顺其自然,就是听之任之,不发挥人的积极主动性,纯粹只让其自身发展。   顺其自然可以用在很多地方。可以用在科学上,意味着取其自然状态以便于观察。可以用在成长上,顺其自然的成长。

  还可以用于日常生活中。更可以用于感情表白上,当然,用于感情表白时通常的意思是:算了吧,请放弃。 顺其自然用于感情时,通常都是已经感情淡了或者就干脆没了。  又无法同伴侣说分手,只好以这种婉转的方式,让感情自生自灭,当然这里着重“自灭”。