今天几号

大家知道吗

全部回答

  今天 2012年4月11号 星期三 农历壬辰水年 三月大 廿一日 甲辰火(季春)月 壬寅金参开日 此日干支:壬寅 建除十二神:开日  宜:疗病。结婚。交易。入仓。求职  忌:安葬。
  动土。
  针灸 彭祖百忌:[壬不泱水 寅不祭祀] 本日物候:田鼠化为? 岁煞北 虎日冲(丙申)猴 九星:九紫-天乙星(火)-吉神 宿名:西方参水猿-凶 六曜:友引 值日:司命(黄道日) 五行:金箔金 。

生命中、不断地有人离开或进入、于是、看见的、看不见的、记住的、遗忘了、生命中、不断地有得到和失落、于是、看不见的、看见了、遗忘的、记住了、然而、看不见的、是不是就等于不存在、记住的、是不是永远不消失、、、

  今天 2012年4月11号 星期三 农历壬辰水年 三月大 廿一日 甲辰火(季春)月 壬寅金参开日 此日干支:壬寅 建除十二神:开日  宜:疗病。结婚。交易。入仓。求职  忌:安葬。
  动土。
  针灸 彭祖百忌:[壬不泱水 寅不祭祀] 本日物候:田鼠化为? 岁煞北 虎日冲(丙申)猴 九星:九紫-天乙星(火)-吉神 宿名:西方参水猿-凶 六曜:友引 值日:司命(黄道日) 五行:金箔金 。