怎么发龟派气功?

隔壁班小盆友老揍我,我要报仇

全部回答

这个必须有传承,所以说你要去小岛找到龟仙人拜师学艺。我想你的坎坷经历会打动龟仙人并收人为徒,我望你日后学成带回祖国。让刚多人的习练防身。 功夫敬

心与意合!意与气合!气与力合!气运丹田,力运气运!意指气走。气力合发!

你换个功法吧 这个玩意属于日本进口 因为关税问题还没正式发行呢 呵呵 真有才

第一,感受自己体内隐藏的气,并加以运用! 第二,按照龙珠里悟空的发射龟派气功的步骤来练习! 第三,每天重复一千次,如果你资质好的话,能成功! 最后祝你好运,早日练成龟派气功!