关于HIV急~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接吻会传染HIV吗?唾液里面有HIV病毒吗?

全部回答

  HIV存在于体液中。包括血液、精液、阴道分泌物、皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性;乳汁也含病毒,有传染性。唾液、泪水、汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒很少,传染性不大。
   公认的HIV传播途径有三种 1。经性接触传播 2。经血液传播 3。经母婴传播 HIV通过人体上的创口进入而传染。如果自己口腔有破了,会传染。没创口的话是不会的。

告诉你有可能.

一起吃饭不会的

没有.

爱滋病是体液传播的。体液包括血液,组织液,淋巴。如果你们接吻的时候对方的口腔内有出血的地方那就有可能被传播爱滋。

那你就不要张嘴啊/