Kimi难道很帅吗?

我看F1没多久,真的没觉得莱库宁有多帅呀!为什么那么多人说他特别特别帅呢?如果我的眼光没有问题的话,他真的不怎么帅啊!

全部回答

海菲真是很帅,和我一样帅

前几年的kimi的确比现在帅,现在也不错啊,只是比以前胖了不少,不过ice man的魅力无法挡啊....

  当我第一次看F1的时候,就看到kimi的车爆缸而退出比赛,当是他发火的样子还真的是挺帅的。 但当我在看后面几站的时候,看到kimi的新闻发布会时,再仔细一看,他那呆滞的眼神,那真是。。。。。
  。。
  哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没话说啊!!!!!!!!!!! kimi很帅吗?不是吧!外国人中像他这样的脸是随便找找的饿! 再说了车手不是要长得帅,而是要有车技,靠一张脸是没用的,就是俗话说的:"绣花枕头一包草!"真搞不明白他的女车迷为什么会这么多?! 。

这话问的,kimi难道不帅嘛?Kimi的帅不是表面上的,而是发自内心的。Kimi的坚韧,冷静,沉稳...是其他车手所没有的。事实胜于雄辩,这么多的车队争抢Kimi,足以见得Kimi不仅仅是车技好,而且性格更适合开赛车。这些是kimi帅气的原因,不是就凭一张脸。

我一直喜欢KIMI,不过最近觉的海菲也很帅.