我想考个有关工程类的硕士,考哪个学校好啊?

我家在沈阳,沈阳的学校哪个好

全部回答

工程类的硕士有两个,一个是一月份的双证的,叫工程管理硕士MEM,毕业之后硕士学位证和研究生毕业证都有,另外一个是十月份的单证的,考完之后只有硕士学位证。建议你还是考双证的,含金量能高一些。沈阳工业大学和大连理工大学都有,大工在沈阳有校区,而且听说沈阳工业大学的不在沈阳读。

大连理工大学就挺好的,在沈阳还有教学点,可以在沈阳上课,不用去大连。

全国有很多可以报考的学校,主要可以从以后的职业规划考虑,看你以后想在哪里工作,然后根据生活工作的地点,选择合适的院校,辽宁个人推荐大连理工大学,教学和师资及学校品牌都很好,百源欣才是大工的沈阳校区,上课方便。

大连理工大学确实很厉害!

  如果你想考工程类的在职研究生,我推荐你读大连理工大学的工程管理硕士(MEM) 大工的名气是数一数二的。 参加1月份全国联考,考上之后它的上课形式是以案例教学的形式进行的。并且一个月只有周末上课。

   我们百源欣才是大工的沈阳校区,除了联考和毕业答辩要去大连,考上之后在沈阳上课,不用担心路途问题。 除此之外,我们还承办考前辅导,现在正在火热招生中,你可以到我们这来具体了解一下。 咨询地址:市府广场新华科技大厦0207室 咨询电话:66696881。

沈阳建筑大学撒