诸位,现在怎么头像换不了,难道连自己的头也该不了

我上传了很多头像了很多次了,怎么改不了,格式也符合标准阿,1寸头,它也显示上传成功了。 这个是什么原因,我被灌水了,没有阿,我在这网站没有做过什么违规的事阿。。。。 中午我连我自己的一寸头也上传上次了,还是改不了,以前很好改的。。。。 哈哈真奇怪,诸位,有谁知道是什么问题。。。

全部回答

我传了5个月也没有修改过了 大小 像素都符合要求 上传也成功 就是审核就没有事了 爱问也太不负责任了吧 真快失去耐心了

楼主你的曼德拉的头像有个性啊 为什么要换头像呢?难道楼主想在爱问找压寨夫人?

拿手撕着玩.哈

可能是网络问题

电脑放卧室里小心辐射过大!

楼主妈妈对楼主很好,是楼主的大靠山。对否?我看图测。