龙年 12年 3月20日 14:32生 姓张 男宝宝 求取名!!

貌似缺金! 上面阳历

全部回答

    姓氏:张  性别:男 出生时间:公历2012年3月20日14时32分 农历:二○一二年二月廿八日未时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 庚辰日 癸未时 八字五行原始得分情况: 土35;金1    (同类帮或生日元总得分:36) 水39;木26;火0 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原始得分:-29 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和正印。
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。 姓氏张五行为火,姓名学笔画11。
    此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 张晟轩(86分) 张展珺(90分) 张煜??(85分) 张哲翔(90分)  张晗城(86分) 张晗益(86分) 张伦越(90分) 张迅翌(92分) 。

    出生公历:2012年3月20日14时32分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 二月 廿八日 未时。 乾造 壬辰 癸卯 庚辰 癸未 ※五行个数(计入藏干): 5休水 4旺木 1相火 3死土 1囚金 五行个数(不计藏干): 3休水 1旺木 0相火 3死土 1囚金 五行力量:水104(32。
    5%) 木146(45。6%) 火13(4。1%) 土29(9。1%) 金28(8。8%) 己生助力量:57(17。8%) 克泄耗力量:263(82。
  2%)。 阴气:214(66。9%) 阳气:106(33。1%)。 ※日主综合得分:-160。   日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。
   庚金生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。 调候用神:丁、甲、庚,无丁可取丙。 张峻册84分、张峻铭83、 张峻赏84、张峻硕82、张峻羽85、张峻侪86、张峻生84、张峻诚83 因张姓天格属(木),与需用字金、土相克,所以没有更高分数的名字。

如果是缺金的话,我觉得张鑫毅这个名字还可以

3月20日,即是今年的春分之日,孩子缺金,需要补之,可取名为: 张淦

张宝田 如何?