股票怎么开户啊

想做股票

全部回答

    1、 股票开户时须带备的证件和文件: ①本人的身份证原件; ②本人的银行卡或存折。 2、股票开户流程: ②开立证券账户 投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交申请表、缴纳开户费和出示证件,经审核确认合格的,投资者即可获得申请开立的证券账户,并得到相应的证券账户卡。
     ③开立资金账户 投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交开户文本、出示证件和证券账户卡,经审核确认合格后,给予投资者开立资金账户,并为投资者办理上海证券账户的指定交易手续。
   ④办理A股资金第三方存管业务 第一步:投资者本人到证券公司营业部,填写并提交资金第三方存管业务三方协议、出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经审核确认合格后,给予投资者办理第三方存管账户预指定手续。
       第二步:投资者本人到预指定银行柜台,提交协议和出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经银行审核确认合格后,给予确认开通第三方存管业务。
   ⑤ 投资交易 投资者办理完成以上证券开户手续后就可以通过交易系统(电话委托、网上委托)将资金从自己的银行存折转入自己的证券公司资金账户,进行证券账户的交易。

带上二代身份证和银行卡去营业部办理

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码]

带身份证去证券公司会全部帮你弄好。

携带身份证去所在地最近的券商营业部办理开户:股东账户和资金账户,3—5个工作日完成全部开户环节。

去当地的证券公司带上身份证,在交易时间去开户即可,可以只开上海或是深圳的,也可以都开。还需要一张银行卡。