听说过几年房子将卖白菜价

竹子要哭了

全部回答

    本竹子知道: 降价出货、现金为王,是本竹子目前唯一可以选择的“华山一条道”。 可是,调控归调控,许多问题还必须尊重市场现实,奢望竹子会哭是不可能的,理由如下: 1。
  房企开发的楼盘其地价基本是招拍挂所得,当高昂的地价上种出的白菜,正如楼主图示的那棵白菜,即便价格再下降,价格也还真不低啊。   2 中国可利用土地资料极度稀缺,因为粮食安全永远是要确保的,不怕袁隆平杂交提高单产,“18亿亩”种粮食是不容突破的,加上交通市政建设用地,从长期看,地价一定是上升的,久而久之,房价必涨是无疑的,更何况本竹子房产都在鱼米之乡。
   3,老实说,房价再下降,降到楼主所示的白菜价,对月入2到3千的低收入群体而言,连“望菜兴叹”的资格都没有,难道要南昌房价降到1000元一平米不成?1000元一平米连钢筋水泥的成本都收不回来,所以除非人力不可抗拒的因素,否则,这是不可能的。
     4,为此,本竹子就没有哭的机会了,坦率地告诉爱问,本竹子的成本价和楼主手上的白菜价几乎一致,能把成本收回来,本竹子为什么要哭? 是的,本竹子已经部分出货,本竹子正愁出货后现金的出路,本来准备投入股市然后到楼市再杀个回马枪,现在看来,房产税是大势所趋,房子作为投资油水肯定不会很大了,现在本竹子受爱答您的启发,同样受土地稀缺拉动的大白菜价格一定会大涨,5249。
    7元一棵的大白菜一定有可能成为现实。 谢谢楼主爱答! 。

白菜哭了,它欲哭无泪,流出来的都是油呀! 这油从何来,油从竹子中流出来,那竹子的油从何而来? 肯定是有人强灌,为何? 这不能怨天尤人,谁让你跟风呢! 竹子说他要套现,你说哪颗白菜买你!? 此时专家支招如下: 竹子你还是挑根白菜去温哥华去贩卖吧,不然机会就错过了!

我还听说2012来了。。。什么都是浮云啊。。。假如2012不可信,那么房价白菜价也不足信

鸡蛋多少钱一斤?

中国老龄科研中心2011年的一项调查显示,中国60岁以上老年人余寿中有三分之二时间处于带病生存状态。呈现部分失能和完全失能的老年人有3300万人。预计到2015年,部分失能和完全失能老年人将达到4000万人。 ——老人住进了保健院,原住的房子空出来,也就出现‘供’大于‘求’的场面。。。

就从来没见房价跌过!家具也是年年涨!