网络连接出现了很奇怪的问题。

  我家装的是电信2M的宽带,以前还好好的,有段时间开始,只要打开的页面大一点或者看视频什么的,尤其是音悦台的视频,就会页面打不开,右下角的360网速测试显示即时的网络速度基本为0K或者0。几K,现在迅雷下载也这样,基本都只有几k几k,根本达不到2M带宽应该有的256K/S。
  只有断开宽带再重新连接才会好一会会儿。但是去营业厅的测速软件测出来却有200多k/s。 我让同小区同样带宽的朋友打开同样的页面流畅无比。以前我也和电信反应过,他们说有可能是线路问题,后来我们小区改光纤,我家线路和猫全部换成光纤的了,可问题依旧。 我是能想的办法都想了,把所有瑞新。
  360的杀毒防火墙还有下载软件全关了还是这样,能修复的也修复了,杀毒也全面杀过了,但是问题还是依旧。真的要崩溃了,看着右下角现实的0。几K的网速人都要疯了。 高手帮帮忙啊,跪谢了!!!。

全部回答

你这个应该是系统问题,建议重做系统。 系统设置问题,想查毛病很困难了。还不如重做系统。

你用的电信宽带但你是否用了小区局域网???查下电脑连接IP与协议电信给的IP是否一致,再就是是否有人盗窃的问题,去电信更改一下登陆密码.

怀疑你有些程序没彻底关掉在后台传输数据,比如漏洞修复,设置好程序不自动升级等等,会好一点。打开360的流量监控查查吧。

可能是系统问题,重做下系统;也有可能使你的路由设置出了问题,重新设置一下路由。试试后者吧,不行就找个懂电脑的朋友帮帮忙,就算做系统也可以把你不想删的东西留下! 其实你做系统的时候跟修电脑的说下留些东西也是可以的。

你硬件没问题的话,那就是软件除了问题。软件里就数操作系统的问题最大。还是重装系统吧,比较方便彻底。

0.几K的速度说明跟主机有数据交换,也就是说线路没问题,是不是办的上网业务没弄好呢?