哪位高手告诉我关于网速的问题。

家装的是电信2M宽带,可为什么下东西的时候用讯雷下才只有30-50K的速度 望高手赐教

全部回答

电信给你的2M是从机房发出,但是它总共的带宽还是有限的,所以当上网的人多起来就会卡,这就是为什么凌晨以后上网相对快些的原因. 再回到2M,即使从机房发出2M,由于网线的原因,总会有损耗,所以实际到你家的网络也许就只有1.5M,当然这是个估计值. 因此网络慢是多个方面的原因,无法给你确切的结论,只有在电脑上才能找出原因的.

小心有木马。

你在下载的时候看看,最好找的是电信下载的,如果是网通或教育网的相应就会慢,2M的带宽下载速度在300-400之间正常.