什么样性格的人在恋爱期间可以两个星期不见面?

全部回答

这好象和性格没有绝对的关联吧! 不见面的原因可能很多,比如身体原因,生病或太累,比如客观条件不允许,太远或太忙,也可能发生了一些事情需要处理或冷静...如果这些都不是,对方对见不见面一直也是无所谓的态度,那么就要怀疑他(她)对你的感情了!

很苦吧... 其实也没什么,, 我也曾这样

异地恋。何止两星期! 我有过5个月才见一面的经历。要问感觉么? 感觉就是习惯了。平时一两个月没见。5个月那次只是时间记录比较长而已!

总之不管是什么性格的,只是无奈只好分开住的。才见不了面。哎,工作比人要重要得多了……

如工作忙的 或者不在一个城市的 都可能啊

前段时间这里有个问题:为什么一个巴掌拍不响? 你这个问题,呵呵...和那个问题有异曲同工之效,一个巴掌拍不响哟.有一个人主动一些,也不会是这样的. 同意大料的说法.