kimi和juan风格有何区别?

迈凯伦两大车手似乎都以快著称,他们的技术风格有何区别?

全部回答

KIMI超级冷静,甚至比前辈MIKA还要冷静! JUAN火暴,冲劲十足,有他在后面,谁都害怕,并且是为了超车不顾后果的。 KIMI富有团队合作精神,而JUAN稍微差一些,南美人都比较自由开放一些,这很正常。 我看好这2个人的组合,可以互相促进和竞争!

Montoya比较火暴,kimi比较冷静

火与水的融合啊,不过以前JAMES算火暴的,现在碰到了SOTO可谓是小乌见大乌了. KIMI是芬兰长大的,那么冷的地方当然能培育出超冷静的天才啦

个人觉得KIMI比较冷静.而JUAN比较火暴一点. 他们都是我的偶像(尤其是KIMI).