宝宝大便次数

想问一下,快两岁的宝宝一天几次大便是正常的。我家宝贝一天一般是两三次。我妈总说次数太多了,还说有些大人两三天才一次呢。我知道成人一般最好是一天早晚各一次。宝贝有时相隔两三小时左右吧,就拉了。她现在一天喝一至两次的配方奶,一次210亳升,一般是早上或晚上。这正常吗?大便里有时有些食物没有完全消化,不硬也不软。

全部回答

一天2至3次是正常的,喝的配方奶时间和量也没问题。便便照你描述的也没问题。不用担心

。奶粉不适合宝宝。宝宝的肠胃都是会受到损害的。国际妈咪上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担