QW潜水排污泵和WQ潜水排污泵区别

都说是一种泵,但是为什么有的说是不同的泵的,有懂的吗?请指教啊

全部回答

    百度知道转过来的 呵呵 你的情况跟我差不多,我原来也是纠结于这个问题,在网上也是查了很久都没搞 明白,不过在我不懈努力下最终搞明白了,哈哈 这里就不吝啬的跟你讲讲哈 想买QW或者WQ系列排污泵的话,首先要弄清楚,他们大方面其实是一样的,主要 是细节上的一些问题。
    具体如下:WQ系列排污泵一般都会配个自藕装置可以管它 叫做 (固定式);QW一般都会配个弯头然后根据需要来接橡皮管子可以管它叫做( 移动式)。一般临时性用用的话或者不在固定位置上使用的就用移动式QW;固定 在一个地方使用配合管路排出污水,不移动使用的那就用固定式WQ。
    (WQ是带自藕 装置的)。 固定式的方便检修,直接用铁链提污水泵会顺着自藕的轨道滑上来。(一般都用 在生活用的,化粪池,或者生活污水池)这样的话人就不用下到肮脏的污水池中 维修了。
  移动式的是插管子的,一般要将污水池中的污水排完才拿上来的,如果 中途出现故障维修就不方便了。   移动式的一般没有在固定的位置使用,所以一般也不配电控柜,都是临时使用, 要有专人手动控制水泵的起停。
   这样讲应该能明白了吧,讲了这么多,一定要采纳我的哦 ,辛苦哈。谢谢 对了忘跟你讲了,我那时候是跟上海乐达泵业有限公司联系的,也是他跟我讲的 ,要多谢谢他们,最后泵也是在他那买的,还不错,他们是专业做排污泵的呢, 有点替他们打广告的嫌疑啊,不过也是实话实说,希望他们公司看到的话,下次 买的实话能给我便宜点。
    。。(*^__^*) 嘻嘻…… 。