欧曼GTL是欧曼和戴姆勒合资后的第一款车吗?怎么样?

欧曼GTL是欧曼和戴姆勒合资后的第一款车吗?怎么样?有了解的出来说说。

全部回答

宣布合资后推出的第一款车是欧曼GTL,是卡车…采用奔驰的匹配技术进行调教,已经经过了莱茵认证,安全性和品质肯定是达到了欧洲标准,就是舒适度上还是和进口奔驰卡车有些差距,不过已经非常不错了。

2011年才推出了第一款车,叫欧曼GTL,属于重型卡车系列,德系厂商开始通过变通的方式进军国内市场了。。。

欧曼GTL,也是第一款用奔驰核心技术的合资车,说白了就是发动机、底盘、匹配等是奔驰的技术,调教可能是欧曼根据国情做了一些调整,车子很不错,看过GTL挑战环塔的视频,综合实力很强。