钱老师,你好

老师,麻烦再给看看000750、000931、002025、300139、002111、600746如何呢?

全部回答

    000750:形态蛮漂亮,但俺不相信该股还会再涨。周四不下跌已经是强势中的强势了。 000931:中央王岐山视察中关村,使得该股逆市大涨。建议规避。中关村是一个以物业为主,投资为辅的上市公司。
  和王岐山视察中关村可以说是风马牛不相及。这种没来由的上涨令人莞尔一笑罢了。  不过该股的形态很好,俺以为再好的形态,遇到大跌也会风云突变。 002025:该股后市温和看好,但现在却远没有到介入的时候。
   300139:该股一副牛不喝水强按头的架势,证监会的打击炒新股的强行干涉,会直接影响该股有较大的下跌。 002111:该股属于游资在股市东一榔头西一棒子股。  在国内没有引进大批客机的情况下,该股没有什么值得关注的东西。
  不过值得一提的是,该股自己山寨版的地勤设备却能卖出不错的价格。正是因为它们的东西贵,俺的一个在航空公司负责地勤的同学 曾经邀请俺去帮助他们设计自己的地勤设备。但因其它原因没有成行。不过俺由此知道该股的东西卖的贵,利润不低。
     600746:该股的ADC发泡剂主要用于泡沫鞋底的发泡。鉴于国外大规模抵制“中国制造”的大环境中,该股是不怎么看好的。其股价走势也反应了出来。不过该股现在的形态确实有底部迹象。
  如果在平时,俺一定会建议介入。但现在不好说,你可以谨慎持有。

你真不听话呀!!!还有那么多票!!!

持有,反弹减仓