是谁把我的问题。。。。。。。

我有一个月没来爱问了,以前提的问题来不及采纳,今天看了个人中心,那些我以为会被撤掉的问题却有答案,可我明明没去理它,是谁把我的问题。。。。。。。。

全部回答

既然提了问题,那要记得来采纳答案啊,不然岂不是辜负了所有的回答者!!!出现这种情况是"爱问"对你的处罚!!!呵呵,骗你的啊!其实我也不清楚是怎么啦!好象有听说过爱问会帮逾期不处理的提问者采纳最佳答案的事,不过没见过!!!!

肯定是管理员帮你采纳的! 我回答的问题有管理员采纳的呀!! 呵呵,不过你肯定会被处罚的,我看了你的处罚: -200

编辑给选的吧?!

是否举行过投票?

有此等事??怪怪