尤文破20年尘封纪录! 战米兰双雄3胜1平

  在赢下国际米兰队之后,尤文图斯队已经保持了29场意甲联赛不败的纪录,打破了1991-1992赛季AC米兰保持的单赛季28场不败的纪录,而本场不败也追平尤文跨赛季的不败纪录(2005年11月至2007年9月30轮)。在本赛季,尤文图斯在面对积分榜前几名的球队更有着令人信服的表现,首先,尤文图斯本赛季以2-1、2-0双杀国际米兰,与AC米兰的对抗当中也取得了1胜1平,在主场2-0取胜,在客场1-1逼平米兰,此外尤文图斯面对乌迪内斯是1胜1平,在客场平局也打破了乌迪内斯此前的主场7连胜纪录。
  面对罗马与那不勒斯,在首回合都取得了平局,但这都是客场,而且在面对那不勒斯时是在1-3落后的情况下艰难追平的,在罗马队的主场,则是布冯扑出了托蒂的点球,而在面对拉齐奥时,尤文图斯在主场也取得了1-0的胜利。所以,目前尤文图斯在面对前7名的球队的战绩是5胜4平,但挑战依然存在,在接下来,尤文图斯仍然将面临那不勒斯、罗马、拉齐奥等强队的挑战。

全部回答

辉煌过,落寞过,始终不离不弃,风雨同行,永远支持尤文

踢的太丑陋,全是0:0,1:1,看着蛋疼

业就这样了 平局大师