怎样具体描写放风筝时

不会写

全部回答

    今天,阳光明媚,微风把花的香气散发到学校的每一个角落,连续的阴雨,好不容易盼来了晴天。同学们又议论开了:上周老师叫我们每位同学带一个风筝到学校来,今天那么好的天气,能去放风筝该多好啊。
  果然,第一节课,老师宣布:“今天下午我们去放风筝。”“噢!”同学们欢呼雀跃。 好不容易熬到了下午,同学们带着自己心爱的风筝开起了一个风筝聚会:有活泼可爱的小金鱼,有轻盈的小降落伞,有灿烂无比的彩虹…… 飞我们来到操场上,三三两两组成一个个小组开始放风筝。
    上了天,这下该我了我拉着线使劲地跑,耳里灌满了风的声音。跟在后面的风筝随着我的奔跑升到了半空。我兴奋极了,不断地放线,把线拉长,想把风筝升到高空。没想到“心急吃不了热豆腐,风筝像蔫了的草似的一头栽倒下来。
   差不多离开他五六米时我站住了。“放”,她把风筝用力往天上一送,我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线,“快,快放线!”她大叫着。  眼见风筝慢慢升起来,突然,一阵横风吹过,风筝忽忽悠悠地从空中掉了下来。
  唉,出师不利,不过没关系,继续努力。这次,我们有了经验,乘风稍微小一点的时候开始放,这次风筝很顺利地就飞了起来,我慢慢地一边放线,一边拉拉线,风筝越飞越高,忽然手中的线团居然没了,我们的金鱼上天了,渐渐地、渐渐地,风筝越飞越高,我们的理想越飞越远,像一只小鸟在自由翱翔。
    放眼环顾四周,同学们也很快都把风筝放上了天空,各种风筝在天上尽我们来到操场上,三三两两组成一个个小组开始放风筝。我和一个同学选择了一个金鱼风筝准备放。放眼环顾四周,同学们也很快都把风筝放上了天空,各种风筝在天上尽显英姿:“蝴 蝶”和“金鱼”跳着优美的舞蹈。
   我们的学校成了风筝的乐园,成了一所最特别的学校。  有的风筝在天空中盘旋,有的风筝在低空滑行,还有的风筝摇动着尾巴,真是栩栩如生。操场上的笑声持续着,我们的希望也随风放飞了…… 。

    今天,真是个好天气呀!轻柔的春风吹着,灿烂的阳光照的大地暖洋洋的。小鸟在树上婉转的唱着,好像在说:“放风筝的季节到了,放风筝的季节到了……” 中午,我们拿着风筝高高兴兴到公园的草地上去了。
  你看,风筝的葫芦娃,目不转睛的注视着碧蓝的天空,好像要迫不及待的飞向蓝天。   我拿出一卷线,把线系好。再把风筝举起来,在草地上慢慢跑起来,还不时地大声喊:“风筝你快飞吧,飞吧……” 不一会儿,风儿也来凑热闹,吹的风筝一会儿高,一会儿低,一会儿又平稳飞行,一会儿又急速冲击。
   ===================================================== 先把风筝放在地上,看准风向,然后向上一送,风筝慢慢地升上了天。  可是,风好象有意在和我作对,风向突然转了,风筝马上开始往下降了。
  这时我没有慌乱,回想起爸爸的那句话,就急中生智,时而轻松自如地放线,时而心急如焚地收线,终于我的风筝又慢慢升高了,自由自在地在空中飞翔。我盯着自己的风筝,自言自语地说:“啊!原来任何事情,都要动脑筋,这样才能取得最后的成功。

    ” 这时天空中的风筝越来越多了,有金色的“小鸟”、凶猛的“老鹰“、可爱的“白鸽”……把天空打扮得绚丽多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如一张张笑脸是多么可爱!它带着我们的笑声,带着我们的希望飞向遥远的天空! 。

  我试试看,自己写的写不好别笑,呵呵: 一手执线,一手拿轴。我站在田野畔目送着越飞越高的风筝。透明的细线轻轻从手指的细缝中滑过,我知道这是高飞于湛然天空的风筝对地面唯一的羁绊。户外的空气都带着绿草的清香,处在城市的繁华中,这样自由自在奔跑在田野间的日子太少。
  风筝越飞越高,似乎要舍我而去,去与那白云做伴。我走近一颗大树,将手中的线轻轻系在树梢上,又躺在树旁的草地上,眺望着云端时隐时现的风筝。