安卓怎么手写和拼音发短信

刚刚换了部智能的,可惜不会用~~ 求助安卓怎么手写和拼音发短信,要输内容的时候,手写不了,没有任何反应。而且百度输入法不支持拼音的么。 昨晚还用的无线上网,今天居然就连接不了~~收不到信号,明明是一样的操作啊

全部回答

建议用搜狗输入法 要语音 还得下载语音软件了 手写 在输入法设置里 面设置就好了

呵呵,小白伤不起呀,自个摸索吧,死机了就扣电池,不要乱下软件就好,安卓上的流氓软件实在太多

自己在手机上多按按就知道是怎么回事了 熟能生巧,万事靠的是一个琢磨

我感觉百度输入法是安卓最好用的

百度输入法支持手写和拼音,点击输入界面左上角的百度图标进行设置。