鲜柠檬的吃法

全部回答

    榨出汁,加入水中喝柠檬汁! 或吃柠檬鸡,做法如下 : 配料:   鸡脯肉300克,面粉100克,细干淀粉30克,鲜柠檬250克,白糖30克,番茄100克, 盐、料酒、泡打粉、姜、葱、香菜、胡椒粉、鲜汤、湿淀粉、 油 各适量。
   制作方法:   1、鸡脯肉洗净,切成长8厘米、横截面0。  6厘米的条,入碗,用 盐、料酒、胡椒粉、姜、葱码味;柠檬(一半)取汁;取碗一个,放入面粉、细干淀粉、 盐、胡椒粉、鸡蛋、 油等调成糊状待用。
     2、 余下的柠檬、番茄洗净,切成月牙片。   3、取圆盘1个, 圆盘四周用柠檬、番茄、香菜、樱桃围边。   4、锅置火上,放精炼油烧至五成热时,将鸡条放入面糊内,均匀地裹上一层后,入锅炸至定形捞出,整齐地堆放在盘子正中。
       5、锅置火上,掺鲜汤,放 盐、白糖、柠檬汁等烧沸后,用湿淀粉勾薄芡烧至收汁,舀入味碟中,与柠檬鸡同时入席蘸食即可。 。