什么时候才知道自己是否怀孕

请问老师:我3月22日到医院打了破卵的针,并且22和23日AA了,请问什么时候查血或是用测孕纸最早知道自己是否怀孕呢? 我的内膜很簿,今天查了是0.8mm,如果怀上了我要尽快保胎,正在吃补佳乐调内膜,所以我想尽快知道自己是否已经怀孕了。

全部回答

一般用测孕试纸检测是否怀孕,需要在房事过后15--20天才能测到比较确切的结果。 如果想尽快知道是否怀孕,则建议你在房事过后十天(即4月2号)就可以到正规医院妇科做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素),这是检测是否怀孕最准确而又最迅速的方法。