爱荷华州立大学怎么样?

爱荷华州立大学怎么样?全美排名。

全部回答

    刚好看到你这个问题。爱荷华州立大学我最熟悉不过了。它位于美国中部的农业州爱荷华,地貌多平坦耕地而少山林,主要出产玉米等农作物。养猪业很发达。气候四季分明。夏天不算太热而常有雨。
  冬天风如刀割且多雪。多年前习副主席曾经在该州参观过农庄。今年初他又重回该地访问故人。 爱荷华州立大学在美国最权威的《2012年美国新闻与世界报导》发布的全国性大学排名中(写这么多是因为有很多不同排名)排第97名。
    具体到学科还会有不同。其工程学院全美排名第43名。2011-12年度爱荷华州立大学外州人(含外国人)学杂费共计 $19,358。鲜为人知的是它的校名:爱荷华科学技术及核工程实验室州立大学(Iowa State University of Science and Technology, Nuclear Engineering Laboratory)。
    这样你就知道它最强的是哪些专业了。不过,从校名看不出来的是它的农业、生物的科系也是很棒的。 爱荷华州立大学的一个特点是TA的助学金给的很多。是附近几个州给的最多的。
  拿到TA全家人的生活费就绰绰有余还能小有积蓄了。给学生尤其是研究生的住房也很便宜。Des Moine是爱荷华州的省会,开车半个小时。  到附近最大的城市堪萨斯城3小时50分钟。

学校不错,你可以申请参加美国大学奖学金项目来申请这个大学,能节省很多钱的,一般学生都可以申请的。

你可以去学校官网看一下,再有就是找一家留学中介好好地咨询一下,最好找那些国字号的好机构,这样的数据更可信。

更多详情及消息请咨询:青岛寰宇国际出入境服务有限公司 电话:400-086-1996 0532-55579515 地址:青岛市崂山区海尔路63号 数码科技中心A座305